VS_GERICHTE P1 11 78 vom 6. Juni 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
P1 11 78 URTEIL VOM 6. JUNI 2013 KANTONSGERICHT WALLIS I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jos- sen in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Berufungs- klägerin, vertreten durch Staatsanwalt A_________ gegen X_________, vertreten durch Rechtsanwalt B_________, Widerhandlungen gegen die Wald-, Natur- und Heimatschutzgesetzgebung (Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 5. Dezember 2011) *****